Королевы карнавала

Юрий Арбеков
О, карнавал!
Сегодня ты наш повелитель.
Один и тот же ритм звучит во всех сердцах.
О, карнавал!
Я твой танцор и твой же зритель,
Огни в ночи, огни в душе, огни в глазах.

        Припев:
Танго. Сегодня мы танцуем танго.
Снова в моей руке твой гибкий стан.
Взгляд твой и губы сочные, как манго,
Меня несут в любовный океан.

О, карнавал!
Гудят большие барабаны.
Здесь каблучки, и смех, и всех наречий смесь.
И загорелые, как спелые каштаны,
Все королевы карнавала нынче здесь.
         Припев.

Моя любовь!
Здесь заблудиться так не сложно
В улыбках нежных и в восторге женских глаз.
Любовь моя, вас перепутать невозможно,
Во всех красавицах я вижу только вас!

          Припев:
Танго. Сегодня мы танцуем танго.
Снова в моей руке твой гибкий стан.
Взгляд твой и губы сочные, как манго,
Уносят нас в любовный бурный океан.