Земля защищает

Марина Зябрева
Жизнь, по "кумполу", ударила реально
Ну и выглядело всё это - печально...
Посоветовали действовать банально -
Горе в алкоголе утопить, изначально.
Но с похмелья - мучаюсь буквально
Алкоголь - не спасает морально.
На один раз меня хватило -
Последняя, исчезла сила...
Лишь стыдно мне, под утро, стало -
На четвереньках, до кровати, доползала!
Огородом занялась - помогает!
Труд, от тяжких мыслей ограждает
Душу, горем убитую, возрождает
Земля родная, явно, защищает!