Опирайтесь на, Любви, плечо...

Екатерина Васюнина
Он читал с утра до ночи,ей,стихи !
Песни пел все ночи на пролёт !
Не могло,о сладких снах,быть речи...
Потому,что в их сердцах Любовь живёт !

Одержимы ей... Она их окрыляет !
За собой зовёт... они парят !
Даже птицы,выше,не летают !
А они летят...летят...летят...

Над землёю... крошечными стали,
Домики,как точечки во мгле...
Лишь бы,одиноко не упали...
Опаливши крылья на Заре !

Вам,Любовь дарует:красоту и силу !
Грацию,надёжности плечо...
А ещё,вам,подарила крылья !
То,что надо ! Что же,вам,ещё ?

Флаг,вам,в руки - пойте и дерзайте !
И любите страстно,горячо !
Любящих сердец - не оскверняйте !
Опирайтесь на Любви плечо !!!