Май

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Удивительно красивый
Постучится скоро май.
Солнечный, весьма игривый,
С радостью его встречай!

Расцветет всё цветом  пышным,
Зелень сочная вокруг.
Сливы, яблони и вишни
Радуются по утру.

Птицы ласковою трелью
Услаждают звонко слух.
Не услышать звон капели,
Подивись, и ты мой друг!

Словно сказка оживает,
Солнца яркого лучи.
Мир опять весну встречает,
В сердце каждого стучит.

На природу выбирайся.
И друзей  бери с собой.
Позитивом заряжайся,
Восхищайся, друг,  весной

 Апрель 2018.