В звуках мир растворился...

Марина Зариня
В звуках мир растворился...
Привыкает душа...
Раздвигает границы и живёт не спеша...
Дышит каждым мгновеньем,
Наслаждаясь  поёт...
Все оставив сомненья...
Не прерывен полёт...
Радость бережно гладит...
Ангел в небо зовёт...
Никого не поранив,
Продолжает полёт...
В мир где звук растворился,
В мире полном любви...
Раздвигая границы,
Ты пари, ты пари!

Марина Зариня 2019 г.