У кошек проще

Анатолий Лавин
                Вдохновение подарила Леди Печалей
                "Вернулся кот"
                http://www.stihi.ru/2019/03/22/7909
Вернулся кот,прошла кошачья страсть.
До следущего Марта будет тихо.
Маркиза у Маркиза завелась -
Маркиз сражался за маркизу лихо!

У кошек проще.Раз в году"орут",
А люди - год любовию болеют,
Десяткам серенады пропоют,
А выбор сделать,так и несумеют!

И год за годом"страстию кипят",
Терзают легкомысленно сердца,
Но годы не воротятся назад
И дети.......Остаются без отца!!!