Летающие коты...

Изабелла Каракулян
Что про, если бы да кабы,
Про погоду и непогоду,
То смогли бы летать коты?
И дожди не мутили б воду?!

Всё случается, как должно,
Как по злой так и доброй воле,
И не надо судить крыло,
Что не вынесло в чисто поле.

Снова, если бы да кабы
И киношных идей прокрутка,
И летающие коты. . .
И не ждущая беды. . . утка.

художник  Владимир Румянцев