Кому живется весело, вольготно на Руси

Виктор Киселев 3
Кому живется весело
Вальготно на Руси
И на кого сегодня
Управы не найти?

Богатая столица
Богатая страна
Пора бы оглянуться
Откуда нищета?

Кто род шумок нахапал
Богатства по стране
Тем грабежом,нахрапом
Сидит сейчас в Москве

Пора уже делиться
Тем,кто в Москве осел
Уж слишком долго длится
Подобный беспредел

Нахлынет гнев народа
Предстанут пред судом
Тогда уж поневоле
Расстанутся с баблом

Им деньги заменяют
И совесть и мораль
Скажу вам откровенно
Что мне таких не жаль

Пока они у власти
То ВОЗ и ныне там
Дождутся паразиты
Получат по рогам

Род шапкою не скроешь
Рога всегда видны
А наша власть не видит?
Отродья сатаны?