Один только взгляд

Валерий Анатольевич Богданов
Один только взгляд от тебя и остался,
и ещё готовность к бешеным поцелуям,
и ещё замирание сердца.Кого-нибудь подобным
образом любя-мы превратиться в психов
потом рискуем.