Женское счастье

Викторка Кузьмин
         -1-
   Хочу я видеть женщин та что состоялась,
   Муж, работа, дети, хорошая семья.
   И чтоб ни в чём она бы не нуждалась,
   Чтоб была бы счастлива она !

         -2-   
   Чтоб был бы муж который любит,
   Хорошая зарплата была бы у двоих.
   Супруг с работы  вовремя пребудет,
   Семейная идилия была б у них !

         -3-
   На кухне была бы вся посуда,
   Ну и в одежде не нуждались бы они.
   Постельное бельё бы было взять откуда,
   В быту чтоб  техники  хватало раз свои !

         -4-
   Жильё что б было как им нужно,
   Возможно и машина то своя !
   Счастливые дети  были бы послушны,
   игрушки и одежду  имели бы они !

         -5-
   Чтоб в храме чаще пребывали,
   Была чтоб вера где Бог в семье живёт !
   И от венчания благодати получали,
   Как день, так час и целый год !!!