Эмигранты 7

Анатолий Байков 2
Превратимся мы в пыль придорожную,
Превратимся мы в пепел, в золу,
Но останется Родина нежная,
Та страна, что я с детства люблю.

Ах ты, Родина, Родина - странная,
Но второй на Земле такой нет
И любовь, к нам, твоя долгожданная,
В душах наших оставит свой след.

И когда-нибудь с ней снова свидимся,
Я надежду на это храню.
И мечтаю, живя как на привязи,
В чужедальном, холодном краю.

 "Храни тебя, Господь.
  Храни тебя, Создатель.
  Храни, оборони,
  Как сына Божья матерь"


               06.4.19.