Признание

Такая Маленькая Жизнь
Найти слова и капнуть на бумагу
Признанием, уже не нужным,
Финалом честным завершая сагу,
Что в оправданье своему же благу
Сдаюсь, покорена и безоружна.
Найти слова и капнуть на бумагу.