Апрель сейчас спешит в дороге

Валентина Сомова Ти
Уж отзвенели марта дни,
Апрель стоит здесь на пороге.
Прошел один месяц весны,
Апрель сейчас спешит в дороге.

На улице тепло и плюс,
И ярко солнце вон в полете.
Пойду по улице пройдусь,
Чтоб подышать весной на взлете.

В горах еще лежат снега,
А здесь внизу весь снег растаял.
Весна идет, пришла весна,
Нам прощебечет птичья стая.

Весенний день и солнце ярко
Нам светит весело с небес.
А мне в квартире очень жарко,
Открыть окно и ждать чудес.