Наш апрель

Вячеслав Антошечкин
Тучи чёрные солнце закрыли,
дождик хлынул, вокруг всё залил.
По улицам города реки поплыли,
весенний апрель слёзы пролил.

Ветер-спасатель тучи разгонит,
солнце проглянет,светлей станет день
Грусть из души точно прогонит,
лужи просохнут,шагает апрель.