Перегорела

Ульяна Михеева
Мысли о тебе, милый,
Больше не греют
Всё, я погасла
Лампочка внутри не горит,
Ты - банальная привычка
Искры во мне сам же и потушил,
Реакции во мне необратимы
Пламя больше не возобновиться
Превыше не зажгусь,
Огонь потух
А свечку можешь выбросить
Меня ты не вернёшь.
Ты просто молча тут сиди
На этом яростном диване
Пропитанным моим огнём
Он лишь остался на диване
Во мне сгорело всё давно,
Я хлопну серой и холодной дверью
И всё сама
Как ты хотел однажды,
Я выгляжу прекрасно
Но слов о красоте своей
Я так и не услышала, ни разу,
С тобой я девочка-малютка
Или великовозрастная дама
Себя с тобой
Я девушкой не чувствовала никогда.
Ты только не грусти любимый,
Всё образуется,
Тебя я на прощанье поцелую,
Удачи я тебе желаю
И искренней любви до гроба,
Ты не вставай, захлопну дверь сама
Как призрак тебя я покидаю
Настанет трагическая тишина...
Я из подъезда выхожу
А слёзы на асфальт
Из глаз не капли, глыбы льда
Сгубил ты нас обоих
Шепчу себе под нос
В любви всегда лишь виноваты двое
В последствиях, нередко, всего лишь половина....

06 апреля 2019