Мои подруги!

Натали Климова
Мои подруги!Я вас так люблю!
Пусть даже вы не знаете про это,
За здравие поставлю вам свечу,
Ты ангел береги их повседневно.
Я знаю,что у них своя судьба,
И каждый путь, он трудный, у всех разный.
Ты береги пожалуйста любя,
Закрой крылом ,где встретится опасность.
Я не прошу не злата,не богатств,
А только лишь любовь,пусть будет рядом,
Я помолюсь,а Ты услышь меня,
Благослови любовью их в награду.
Мои подруги!Я вас так люблю!
Я пожелать хочу вам много света,
Любви,тепла и счастья,так хочу,
Чтоб каждый день вас радовал рассветом!