Тем, которым за 60

Хиштаки Ли
Платье цвета мокрого асфальта.
Не по возрасту лихая стрижка.
В сумочке – открытка с видом Мальты,
Кошелёк и записная книжка.
А ещё ключи, духи, помада,
Леденцы и «плитка» телефона.
И спешить ей никуда не надо,
Суетиться  - знак дурного тона.