Блуждающий во тьме...

Марина Зариня
Блуждающий во тьме...
Как хрупок человек...
И рядом здесь – не те,
И так за веком – в век...

У злобы острый взгляд...
Колючие шипы...
Как сто веков назад...
Кричи здесь - не кричи...

До одури – шальной...
И бесшабашность зла...
Как хрупок человек,
В котором нет добра...

И год за годом - в ночь...
Ища манящий свет...
Как хрупок человек...
В котором веры нет...

Разбита на часы...
У жизни свой рубеж...
Как хрупок человек...
Когда любви в нём нет...

Блуждающий во тьме...
От хрупкости устав...
И рядом здесь – не те,
И век изрядно – мал...


Марина Зариня 2019 г.