Мечтай

Алина Рустемовна
Вот ты живёшь,
И кажется, все сложно.
Когда же ты поймёшь,
Что в жизни все возможно!

Мечтай, твори,
Да просто наслаждайся!
Погаснут вдруг все фонари,
Но ты не удивляйся!

Зажги огонь, и заново живи.
И ты увидишь как все станет проще.
Ты одуванчиков нарви,
В Берёзовой той роще.