Как любим мы

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты меня любимая послушай,
   Я тобою милая любим !
   И открой ко мне по шире уши ,
   Расскажу тебе как любим мы ? !

         -2-
   Любим мы конечно же глазами,
   То что видим, то берём !
   Вы наоборот, естественно ушами,
   То что слышим - то даём !

         -3-
   Вам по праву наряжаться,
   И показывать себя !
   Для того чтоб соблазняться,
   Нам чтоб пыль  бросать в глаза !

         -4-
   Мы конечно обольщаем,
   Для того чтоб соблазнить !
   Сказки разные читаем,
   Чтоб для вас героем
 
         -5-
   Мы вас конечно соблазняем,
   Украшаем для чего !
   Любя жениться обещаем,
   И не более того !

         -6-
   Выбираем чтоб венчаться,
   Завести семьи гнездо !
   И детишек зачинаем,
   Ради Господа и всё !!!