Аренда

Лука Босио
"Пожалуй редкое явленье-
Сдаётся комната Во Мне!
Я выселила из нее всех привидений...
Пустует в одиночестве и тьме.
Давайте вас я познакомлю
С кем здесь придется разделить
Такую скромную обитель...
Не бойтесь, вам должно уютно быть."
Татьяна Плесеинова.

__________


Увы, нередкое явленье:
Сдаётся комната в тебе -
Сдаёт две комнаты Елена,
На время став Элизабет.

Одну же - выбирай,  что хочешь,
У деловитых Травиат,
И даже стать первопроходцем -
Не эксклюзивный вариант.

Сдают почасово, на сутки,
А избранным - на долгий срок;
Нинель все три - зовёт без шуток
Трёх постояльцев на порог.

Любой аренды в интернете,
Признаться честно, до хрена -
Одно смущает претендента:
Что не указана цена.