Нашла...

Александр Горобец 3
Не лежит на сердце печаль,
Ведь любовь согревает душу,
Мне ушедшего вовсе не жаль,
Создаю наконец, а не рушу,

Я признался в чувствах тебе,
Ты взаимностью одарила,
Благодарны теперь судьбе,
В нашей жизни любовь воцарила,

Мы так ждали этой весны,
Слава Богу она пришла,
Наши щёки от счастья красны,
Нас любовь неслучайно нашла!

06.04.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)