Ложь, оружие убийства

Валентина Островська
Обман – это густой туман, который обволакивает человека. Клевета накрывает жертву и  люди видят его таким, во, что ложью одели. Образ лживых форм будет мешать жить, закрывая доступ жизненной силы,  и человек может умереть. Этот разумный туман, со временем проникает в тело,  ум,  в нейроны мозга, на клеточном уровне. Клетки тела не видят друг друга, как в тумане и человек заболевает, потом умирает. Ложью убивают сами себя, народы, цивилизации.  Это убийство!  Правда - это жизнь! Если человека любит хоть кто – то, то  его будут любить другие, а ненависть вызывает ненависть окружающих. Любовь – это жизнь! Думаю, что скоро будут строго наказывать за ложь. Ведь теперь известно, как она воздействует на тело человека.