Берегите трепетно любовь

Вальди Ви
 Летаю в облаках и таю
Я как снежинка таю на руке
Немного неба в заметённом рае
До снега близко
На лучах сгораю
А где - то рядом счастье на замке
Когда снежинка плачет - знаю
Так рад когда наоборот
Роса узорами гадает
Красиво, хладно замерзает
И по ручьям не убегает
Не искушая поворот.