Когда я буду незамужней

Нежность Леди
Не позволяй мне стать твоей.
Бежать навстречу узкой тропкой.
К твоей щеке прижавшись робко,
Краснеть до кончиков бровей.

И клятв остаться не бери.
Нам этот флирт совсем не нужен,
Когда я буду незамужней,
Тогда  о том поговорим.