Не тебя я сегодня - другую...

Владимир Гурьянович
Не тебя я сегодня - другую,
Обнимаю и нежно целую,
Но желанной всегда будешь ты,
О тебе мои только мечты.

Пусть в кого-то впиваюсь я взглядом,
Но со мной ты ,незримая,рядом,
В каждой вижу я только тебя,
Всех целуя совсем не любя.

Пусть ласкаюсь с веселой девчонкой,
Подымая по талии тонкой
Руку к девичьим узким плечам,
Но тебя вижу в снах по ночам.

Даже самой красивой из женщин
Я дарю своей нежности меньше,
Чем когда-то берег для тебя,
Не желая,но все же любя...


    зел.тетр.