Как - нибудь

Вальди Ви
 Когда разбиваются ваши мечты
Под ложечкой тянут сомнения
Тебя обманули
Отдали бразды
Но нету обиды, лишь мщение

Это не наш путь
Это не твой путь
Проверим статистики файлы
На следующем круге
Прости
Как - нибудь
Я заберу твои тайны

По правильной кромке ломают черты
Мной не просящие пальцы
Ведь я не желал
Я мечтал о любви
В неистовом образе сальсы

Это не наш путь
Это не твой путь
Проверим статистики файлы
На следующем круге
Прости
Как - нибудь
Я заберу свои тайны

Девочка, лучшая девочка плачет
Немы
Переплетения
Всё что на свете есть ты
Не говори
Сделай, чтоб было иначе

Это наш путь
Это твой путь
Откроем любовь зрячим
На следующем круге
Прости
Как - нибудь
Мы девочка больше не плачем.