Весенняя берёзка из книги Лирика

Николай Валентинович Чернов
Февральская растаявшая грусть
Под марта быстрокрылыми лучами,
Изведавшая муки наизусть
Окутанными вьюгами ночами.

Душа поэта плачется любя
В берёз апрельских нежные объятья.
Я отдал бы пол - мира за тебя,
Прелестница в весеннем нежном платье.

5 апреля 2019 г