Я гражданин Страны Советов

Владимир Капитонов
Я гражданин Страны Советов,
Я там родился, вырос там.
Забугорье гниль – впиталось это,
Понятье то я не продам

За шмотки, доллары и евро,
Да за мировой «рыжья» запас.
«Господа», да, фу, как серо!
Товарищ – мне привычен глас.

Я жил днём не нынешним,
Наперёд десяток лет.
Не помпа-пышно,
Не в золоте-брильянтах, нет…

Да и не надо было
Над златом чахнуть.
Любовь там гнёзда вила,
Без думы, как бы трахнуть…

Я под щитом надёжным был,
И плевком смотрел на запад.
И теперь такой посыл,
На землю ту не сяду какать.

Кому не нравится Страна,
Советская Россия.
Правит вами Сатана,
Это его миссИя!

06.04.2019. 11.38.
Татарстан. Бугульма.