Мёд любви

Викторка Кузьмин
         -1-
   Любовью море камни  плещет,
   А счастье на душе поёт!
   Нежные слова уста трепещут,
   Любовью ласками плывёт !

         -2-
   Мёд любви с души стекает ,
   В соты лаской попадёт !
   Потом свечкою  сгорают,
   Фигурки счастья создаёт !

         -3-
   Нектара море любовью разольётся,
   На сладко-нежные уста.
   И мягко поцелуями сольётся,
   Вновь запоёт тогда душа !

         -4-
   Запоют гармони даже моря,
   Волной баяна лаской запоют .
   Всплеск нектара пляшет споря,
   Ласки мёдом всё зальют !

         -5-
   Вулканом счастья обуяют,
   И по земле неся любовь,
   Нектаром ласки заплывают,
   Море счастье будет вновь !

         -6-
   Бог нам счастья посылает,
   Чтоб были счастливы всегда,
   Благодатью землю обуяют,
   Медовою любовью всегда !