А кто против?

Юрченко Олег
                Сегодня, пятого апреля
                С друзьями за столом общался я.
                Считаю - день, что я провёл с друзьями
                Компьютер не заменит НИКОГДА!
                А. Демидов

        Мне друг сегодня сообщил,
        Что дома принимал гостей.
        Он очень рад и весел был,
        В живую «хапнул» новостей.
А в интернете, ведь, не так.
Общение совсем иное.
Глаза в глаза!Чудесно как…
И содержание родное.
         Ах, если б все так рассуждали.
         Ты , Анатолий, молодец.
         Когда компьютеров не знали,
         То была спаянность сердец.
С утра воткнемся в монитор
И так до вечера сидим.
А чувства требуют простор.
Живой нам друг необходим.
            ****