Песня для Баттерфляюшки

Блэк Баттерфляй
(От лица Максима)

Пой и пиши, Баттерфляюшка,
Не оставляя блокнота.
Так же, как я, - ты же знаешь как:
Нам как пища слова и ноты;

Как без нового стихотворения
Не продержаться нам долго:
Неделю (если не менее) –
И то покажется много.

Ты сюжетов красивых не пропускай,
Ни один не пройдет пусть мимо.
В симпатичные столбики их оформляй,
Пока ожидаешь Максима.

Ждут меня города –
То Берлин, то Москва.
И везде есть Хорошие Люди.
И таких же, как ты,
Кто рифмует слова,
В каждом городе множество будет.

Но живая поэзия славится
Тем, что пишут умом и сердцем.
Этим Поэт отличается
От рифмовать – умельцев.

И когда наконец
Снова встретимся мы –
Снова песнями мы сольемся.
От зимы до весны,
От весны до зимы –
Пусть мы с Музою не расстаемся!

27.11.2015