Сама себя не узнаю

Эльвира Тюкова
Я сама себя не узнаю,
Было сердце, но остановилось.
От тебя секретов не таю,
Может, всё же это мне приснилось?

Поцелуй твой и твои объятья,
Сердце билось, словно я взлетела.
И в экстазе рвётся на мне платье,
Но напрасно счастья я хотела.

Жду. Ждала тебя и буду ждать,
Приходи, когда в изнеможенье
Опущусь я на холодную кровать,
Вздрогну, вдруг напуганная тенью.

Дай понять, что не оставишь впредь,
Ведь моя любовь совсем продрогла.
И душа уж начала опять болеть
Жесткостью и чёрствостью, не трогай.

Пустоту во мне ты не жалей,
И заполни её чувством новым.
И хотя бы на мгновение пролей
Свет луны во сне, что не запомню.