И считая деньки...

Не Пустые Слова
            "Ах, как хочется жить!!!.." -
Эта мысль к нам приходит не в детстве,
а когда понимаем, что солнце уже не в зените...
Страшно - вдруг не успеем ещё раз Душою согреться.
И считая деньки, начинаем всё больше ценить их...
                ................
                ... Ах, как хочется жить!!!..
   
                *  *  *
(на изд. в сб. НдШ)