Ирония Судьбы...

Графиня Млечного Пути
Ирония Судьбы –
Насмешки тонкая улыбка.
Недоговорённость меж людьми.
Двоякость смысла... И ошибка,
Влекущая из странных обстоятельств –
Нелепость встречи, что забыта...
В надуманной любви без обязательств –
Контраст меж видимым и скрытым...

*G.M.P.*