Правда бытия

Вадим Лапокныш
Заблуждение — незаметное влияние чувственности на рассудок.
 Иммануил Кант


О, да, есть в этом правда бытия,
Мы заблуждения лелеем в своих душах.
И не стремимся их в себе разрушить,
Смирись, рассудок, в этом жизнь твоя!

6 апреля, 2019 года
Фото из Интернета