Между строк...

Христова Надежда
Жить без любви никак нельзя,
Ведь гибнет от вражды наша земля...

Антилюбовь эгоистична и себе желает,
Да потому что антимиром дьявол правит...

Но недолго злу крушить, да разрушать
И скоро уже, кончается Божья благодать!