Сказке конец

Юра Кушен
Сказке конец
Оборваны струны
Я не верю себе
Я верю в себя
Слезы из глаз
Девочки юной
Украшают лицо
На фоне дождя
Краски размыты
На старом холсте
Что то страшное
Дерзкое в этом портрете
Я как зверь в одиночку
Иду при луне
И любовь волоку
В дырявом пакете
Все не так все не то
Одинокая клетка
Связаны крылья
Паутиною дней
Все поставлю на кон
Брошу монетку
Ни орла ни решки
Нету на ней
Все обман все обман
Не думай об этом
Не видится солнце
Сковзь потоки дождей
Я все таки спрячу
В кармане монету
Чтобы смертью впечатать
Символ жизни на ней
Сказка обман
Оборваны струны
В яблоке сердца
Змеиный укус
Я не знаю что стало
С той девочкой юной
Только слезы ее
Я помню на вкус