утро наше утро

Елена Иванова 32
экспромт, утренний) ну когда встал, тогда и утро и тапки)
если ты просыпаешься утром
значит жизнь покатилась дальше
кофе сказка рассвет разбужен
солнце в окна и мир и... здравствуй
открываешь глаза простынь на пол
босыми ногами ступаешь в счастье
начинается день и наполнен
будет сказкой он
здравствуй мир, здравствуй! (Е.Иванова)