Ты - красная роза

Николай Прудиус
Ты - красная роза в тумане.
Ты - алый цветочек в ночи.
Ты - самая лучшая в мамы.
Мы смотрим, тихонько молчим.

Ты милая, нежная очень.
Ты самая-самая здесь.
Люблю я тебя, между прочим.
Спасибо, что в мире ты есть.

07.07.2015 года.