Весна, поэты и коты

Вера Великих
***
Весна поэтам - как награда,
Как жизни новая струна,
Здесь их кошачьи серенады
Слышны из каждого окна!



***
пусть снегопады в марте, в мае
предстанут главной из проблем
и неприятности растают
совсем!

буран пурга не заморозят
поэтам органы любви:
ведь сердце - спрятано под кожей
в крови!

одним котам придется лихо
не по душе им снегопад
но на свиданьях снова лихо
кричат!

коты тусуются в усадьбе
(и кошки тоже но не суть)
поют дерутся как на свадьбе
и с.ут

всю ночь неслись кошачьи вопли
к утру был строг я как судья
потом достал стакан и хлопнул
в себя

чуть свет полез на антресоли
хоть было времени в обрез
искал вторую пачку соли
в обрез!

а после выйдя на балкончик
под вой и пенье их сирен
истратил полностью баллончик
"Сирень"!

но ненадолго стихли нотки
кошачьих арий и рулад
решил принять от нервов водки
и яд