Горизонт событий

Эльвира Тюкова
Горизонт событий – это бесконечность,
Мне умом своим всё не охватить.
Чтоб понять основы, потребуется вечность,
Разве может это кто-то объяснить.

Что за горизонтом прячется, ну не представляю.
Видно, интересное, вот бы посмотреть,
И мечтами там уже я давно летаю,
В ожидании сюрприза сердце хочет петь.

Жить в бескрайнем мире нам так интересно,
Горизонт событий не дано понять.
Может, и расскажет кто-то, не думаю, что честно,
То тонкая энергия – всё нельзя объять!