Память

Яков Фонарь
Моя улыбка не раскроет всей правды
Да тебе и не надо. Я сплю по три часа
И мне даже не мало. Лишь мало тех тех лет
Что давно позади. Но сложно как то смотреть вперёд
Дай мне пару шагов назад пройти.

Ветер в лицо, музыка в ушах, улыбка на пол лица,
Я нахожусь не в реалии, это проекция
И быть может я был бы даже рад прошедшему
Если б я в 6 не писал о жизни брошенной

Брошен я в костёр, огромное пламя
Что жгет весь мой кислород, моё сознание
Мой сон так-же сожжен до тла, ты рада?
Пожалуйста все для тебя, моя мадама

Как бы не было мало 7 раз в неделю
Ты снишься мне, в моих 3ех часах сна
Я и счастью своему не верю,
Ведь теперь ты со мной аж 22 часа

Не ну реально, даже ни на минуту
Я не могу выкинуть тебя из головы
В каждой девушке вокруг вижу лишь ту
Что терпеть не могла меня, но это лишь мечты

Ты давно счастлива, спишь крепко
А я борюсь с собой чтобы не написать
"блять нафиг надо?! Это ведь будет нелепо!"
И красные глаза в 6 начинаю закрывать

Опять звонок, не она. Зачем мне нужен телефон?
И смс не от тех людей я вижу часто
Даже сам тот факт, что я ещё влюблен
Возвращает на пути своя меня безвозвратно

Мне ведь самому отвратно от всех этих строк
словно рок судьбы играет шутку злую
Я бы с радостью, как в фильме забыть тебя готов
Но даже тогда я не смогу найти другую