Уходи

Яков Фонарь
И снова ты вернулась в топ, вот незадача.
Наверно я дурак, раз фото твои сверлю.
Без остановки утром, вечером и перед сном
Я весь свой взгляд на аккаунте держу твоём.

Каждый день. И так уж месяц.
Я даже не пытался тебе написать,
Хотя не буду врать, от этого не легче
И пальцы хоть тут начинают набирать.

На самом деле мне хорошо, ну хоть отчасти...
Немного счастья расставание мне принесло,
Но тот глаток свободы, к которому несчадно мчался
Наверно, разъедает моё нутро.

Всё давно позади, но как-то тяжко
Уйти от тех трех лет, что так где-то там внутри
Но здравый смысл разрывается на части
В надежде все вернуть, на свои пути.

Закончим все великой твоей цитатой,
Которую услышал от тебя я много раз.
"собирай вещи, если вдруг не рад ты"
И вряд-ли это радует тебя сейчас.