Благая Весть

Любовь Бондаренко 2
Друзья, опять мы вместе собрались,
Чтоб в вере христианской утвердиться,
И снова проверяем свою жизнь,
Чтоб в чистоте за Церковь помолиться.

Склонимся перед Господом Христом
И вознесём Ему хвалу и славу,
За то, что мы имеем в Небе Дом,
И с Ним  идём в Небесную Державу!

Нас Слово Божье будет ободрять,
Чтобы сердца для Господа горели,
Чтоб нам следы Христа не потерять,
И оказаться вовремя у цели.

Пусть будет маяком нам крест Христов,
Нам души исцеляет кровь святая,
Его огромная, пречистая любовь,
Ведёт уверенно нас всех к воротам рая.

Благая Весть летит во все концы,
Касается сердец детей заблудших,
А христиане – Господа гонцы,
Несут её,  на верность присягнувши.

Весна пришла, поёт Благую Весть,
И про рождение Христа и про спасение,
У каждого теперь Спаситель есть,
Цените с Богом каждое мгновение!

С тех пор, как Он родился на Земле,
С Него нельзя, друзья, сводить нам взоров,
Да, этот мир лежит ещё во зле,
Но, Иисус Христос придёт за нами скоро!

Готовьтесь к восхищению друзья,
Пророчества уже почти все сбылись,
И расслабляться нам уже нельзя,
Хоть многое покроет Божья милость!

Но Церковь без порока и пятна,
Войдёт в Его Небесную Обитель,
Благую Весть нам принесла весна,
И слава Богу, есть у нас Спаситель!

6.04.19.