Бентли

Ната Звонка
В весенних сонных лужах
 я вижу отраженье:
Смешное, неуклюжее
Милейшее виденье.

Размашисто и просто
На престарелом теле
Начертано глубоко
Большое слово "бентли".

Насмешник постарался.
 Не зря ему двенадцать.
Малютку "запорожца"
 он сделал иностранцем.

И пусть слегка помятый
 привет семидесятых,
И где- то конопатый,
и чуточку щербатый...

В весенней сонной луже
 красивый он, как прежде.
Немного неуклюжий,
 но в фирменной "одежде".