Счастья перо упало

Надежда Колноузенко
Вроде бы всё, как есть…
Вроде бы всё, как было…
Звёзд нам с тобой не счесть,
Небыль не сделать былью.
За поворотом след
Сам по себе растает…
Ты  обернись мне вслед,
Тайны не разрушая…

Снова глаза в глаза,
Как тут ещё иначе?
Стразом сверкнёт слеза –
Радость ведь тоже плачет!
Заговоришь во сне –
Имя своё услышу…
Лёгкий кружится снег,
Мягко ложась на крышу…

Будто бы ни о чём,
И разговор не нужен…
Рядом твоё плечо,
Ты пожелал быть мужем…
Кроткая – не узнать –
Я ли такою стала?
Ангел мой, на кровать
Счастья
               перо
                упало…

04.04.19