Долгие поиски зоны комфорта...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

             ***

Долгие поиски зоны комфорта,
Чтобы потом ни о чем не заботиться
Сам я пошлю себя к дьяволу...  к чёрту,
Если мне хоть на мгновенье захочется

Остановиться, примкнуть, отщепениться,
В глотку вцепиться, молить о забвении
В этот момент всё во мне переменится
Это не жизнь когда  "более-менее"

Если бояться, что всё вдруг изменится,
Словно и не было, что напланировал,
Если привязки, повязки, смятения...
Если внезапно вдруг заностальгировал...

Я не желаю ни ждать, ни планировать
Миг - это лучшее время творения
Судеб, Любви... просто "в жизнь эмигрировать",
Как написать это стихотворение...


Миг это Вечность, как Вечность событие,
Чётки не чётки - все Время в размытии
Я проживаю как дружбы (простите мне)
Тысячи жизней и все по наитию

Время распалось, границы условные...
Ценности разные все эталонные
Только в мозгу живут кем-то внушенные,
А на поверку лишь Души бездонные

Просят принять совершенно бесценное
Тысячелетья уже неизменное
И не за мзду, не за злато и тугрики
Не за подачки... признание публики...
Просто "на Счастье" незримое Вечное
Неизмеримое и бесконечное...

Только принять это самое сложное
Можно сказать даже, что невозможное
Много желаний, но рамки приятия
Не позволяют принять без изъятия,
без разделенья на части и частное
И оттого наше счастье несчастное...
Не существует совсем по отдельности
И не вмещается в нас своей цельностью...

Вот и скитаются Бога посланники
Как обречённые странные странники
Ветром, людьми и ... Надеждой гонимые
чтобы Исполниться  неисполнимому…

Пятница, 05 апреля 2019г.



#стихи #pointalex #видео