Time life

Виктория Вергунова
Себя ты можешь потерять за три минуты ,
Поникнуть , одуреть - в пространстве суеты...
Но лучше моменты очень пресловуты /
Когда в душе , будто в саду горят цветы...

Ты можешь стать печальным , странным , тихим .
Забить на всех , на всё и вся .
Но это не поможет измениться , ты безликий -
Лишь потеряешь время ,
А это хуже , чем потерять даже  себя .




P.s. - когда тебе дико не по себе , расслабься - прежнее состояние безмятежности вернуть вполне реально , это дело времени и обстоятельств.
 
- а вот то же самое время нахождение в этом состоянии , уже не окупишь
... научись ценить самое драгоценное приобретение за свою жизнь...

T I M E - LIFE