Тыковка

Аглая Смородина
Набрали мы яичек фермерских разыгрался аппетит   
Но Малышева на "Первом" нам всё сальмонеллой  грозит.
А мясо то натурального поверьте мне нет вообще
Пеле-мЕний не налепишь ты… и н наваришь  борщей
Ты...Ты-ты, ты-ты тыковка ты открой мне секрет,
Как прожить нам без кетчупа и пожарских котлет.
Без  креветок и во-об-лы и без пива "Хамовники
Да, от утки, что в яблоках, стали мы далеки.

ФурЫчит значит моя  тыковка*, у печени нет проблем,
Поскольку, я кашу манную на завтрак, с тыквою ем.
Шоу-вумен консультирует, диетолог осетин:
"Вам бы не мешало, девочки понизить  холестерин.
ТЫ…ты-ты,ты-ты, тыковка повторяю опять,
Как же без колбасЯтины нам свой век коротать
Без копчёной грудинки и, без венгерского сала— шпик,
"Между прошлым и будущим без еды- только миг…»*

Довольно нам кормить Макдональда ,
Не обижайся Дональд Трамп...
Я все кулинарии города,под пиццерию не отдам
Затуманил наши головы "чёрный рынок" - спиногрЫз
Увы, ни сУшими, ни рОл-ла-мимы не поправим ор-га-низм
Ты-- ты-ты, ты-ты тыковка - мой здоровья па--кет,
В русской печке готовится, на масле и молоке.
А на соке, нА тыквенном, в норме держится вес,
С тыквой может соперничать, лишь один геркулес.